Gottesdienste: Ab 7. Juni (um 10:00 Uhr) finden wieder Gottesdienste in der FRIEDHOFSKAPELLE unserer Kirchengemeinde statt. Die Teilnahme erfordert das Tragen einer Mund-Nasenschutz-Maske. Aufgrund der Abstandsregeln ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Telefonandachten: Ab 25. Mai sind Telefonandachten unter der folgenden Rufnummer abrufbar: 05033 - 994 9944.

Die Kirche ist z.Z. wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

Bitte beachten Sie für die letzten Neuigkeiten zum aktuellen Gemeindeleben die Informationen unter dem Menüpunkt "NEWS"!

Der Partnerschaftsgottesdienst wird in diesem Jahr in Großenheidorn stattfinden. Seit gut 30 Jahren gibt es eine Partnerschaft zwischen der Landeskirche Schaumburg-Lippe und dem Kirchenkreis Kgetleng in Südafrika.

AfricaPartnership

Kgetleng liegt nordwestlich von Johannesburg. Die Predigt in diesem besonderen Gottesdienst wird Frau Sybil Chetty halten. Sie ist Südafrikanerin und arbeitet für das Missionswerk Hermannsburg in der Abteilung „Globale Gemeinde“. In Osnabrück ist sie Referentin für internationale Ökumene. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Posaunenchor.