Posaunenchor Steinhuder Meer

Der Posaunenchor hat im Mai 2017 von dem Lied "eine feste Burg ist unser Gott" ein Video aufgenommen, um es dann bei der Spendenaktion von Brot für die Welt "500 Chöre Challenge" hochzuladen.
=> Hier geht es zum Video

Der Posaunenchor Steinhuder Meer (Großenheidorn, seit 1869) ist der älteste Posaunenchor der Landeskirche Schaumburg – Lippe und besteht aus Mitgliedern aller Altersklassen (von 8 bis über 70) der Kirchengemeinden Großenheidorn und Steinhude.

Der Chor ist bei zahlreichen Auftritten bei Gottesdiensten, Gemeindefesten, Weihnachtsmärkten und dem alljährlichen Jahreskonzert zu hören. Es finden regelmäßig Jungbläserausbildungen, Workshops und Freizeiten/Rüstzeiten statt.
Posaunenchor

Die Übungsabende sind jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr im Gemeindehaus in Großenheidorn, die Jungbläser proben jeden Freitag um 17:30 Uhr im Gemeindehaus in Steinhude.

Interessierte sind jederzeit herzlich Willkommen und wenden sich bittean Jörg Nickel unter Tel.: 0163 1683854, schauen einfach an einem der Übungsabende herein oder informieren sich auf unserer Homepage: