Gottesdienste in Präsenz sonntags um 10:00 Uhr in der Kirche

Der Erntedank-Gottesdienst findet im Freien auf der Pfarrwiese unter Einhaltung der Hygieneregeln statt.
Ab 10.10.2021 finden die Gottesdienste wieder in der Kirche statt. Hier gilt die 3-G-Regel! Es sind nur vor Ort durchgeführte Selbststest zulässig (Bitte 15 Minuten dafür einplanen) oder Schnelltests mit Nachweis nicht älter als 24 Stunden.
Wer geimpft oder genesen ist benötigt keinen Test, aber den dementsprechenden Nachweis.

Die Sonntagsgottesdienste finden um 10:00 Uhr statt, sofern keine anderen Zeiten veröffentlicht werden, wie z.B. bei Abendgottesdiensten. Details finden Sie auf dieser Website unter Gottesdienste.

Gemeindekirchenrat

Der Gemeindekirchenrat besteht aus Pastor Karsten Dorow und den am 18.03.2018 gewählten Kirchengemeinderatsmitgliedern.

Markus Schwinn, Ute Peters, Imke Hahlbrock, Silke Thisius, Leonard Steuernagel, Thomas Sadocco, Holger Kipp, Dr. Sabine Meyer, Marc Gruber, Dr. Christine Ostertag-Henning, Manfred Wenzel. Für Henning Langrehr-Jurisch ist im September 2020 Thomas Wulf in den Gemeindekirchenrat nachgerückt.

Der Gemeindekirchenrat hat aus seiner Mitte den Kirchenvorstand gewählt. Neben Pastor Dorow gehören ihm folgende Mitglieder an:

Ute Peters, Imke Hahlbrock, Dr. Sabine Meyer, Thomas Sadocco, Leonard Steuernagel, Manfred Wenzel.
Vorsitzende: Ute Peters, Stellvertreter: Manfred Wenzel