Winterkirche
Seit November feiern wir unsere Gottesdienste im Thomashaus. Wir wechseln also in den Betrieb einer Winterkirche, denn das Thomashaus ist gegenüber der Kirche viel besser isoliert und lässt sich mit Blick auf das Coronavirus auch deutlich besser lüften. Ausgenommen hiervon sind nur Gottesdienste, bei denen die Anzahl der Besucherinnen und Besucher erfahrungsgemäß sehr hoch ist, wie z.B. die Abendgottesdienste an Heiligabend.
Die adventliche bzw. weihnachtliche Beleuchtung an und in unseren Gebäuden wird im Vergleich zu den Vorjahren ebenfalls deutlich spärlicher ausfallen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Energiesparmaßnahmen.

Telefonandacht Seeprovinz

Gemeindekirchenrat

Der Gemeindekirchenrat besteht aus Pastor Karsten Dorow und den am 18.03.2018 gewählten Kirchengemeinderatsmitgliedern.

Markus Schwinn, Ute Peters, Imke Hahlbrock, Silke Thisius, Leonard Steuernagel, Thomas Sadocco, Holger Kipp, Dr. Sabine Meyer, Marc Gruber, Dr. Christine Ostertag-Henning, Manfred Wenzel. Für Henning Langrehr-Jurisch ist im September 2020 Thomas Wulf in den Gemeindekirchenrat nachgerückt.

Der Gemeindekirchenrat hat aus seiner Mitte den Kirchenvorstand gewählt. Neben Pastor Dorow gehören ihm folgende Mitglieder an:

Ute Peters, Imke Hahlbrock, Dr. Sabine Meyer, Thomas Sadocco, Leonard Steuernagel, Manfred Wenzel.
Vorsitzende: Ute Peters, Stellvertreter: Manfred Wenzel