Gottesdienste in Präsenz sonntags um 10:00 Uhr auf der Pfarrwiese

Ab einer Inzidenz unter 50 (Daten des RKI vom Freitag vor dem jeweiligen Sonntag) findet der Gottesdienst auf der Pfarrwiese statt. Bei  schlechtem Wetter entfällt der Gottesdienst.
Ab einer Inzidenz unter 35 findet der Gottesdienst auf der Pfarrwiese statt. Bei schlechtem Wetter in der Friedhofskapelle.
Bei einer Inzidenz ab 50 und größer entfällt der Gottesdienst.

Die Sonntagsgottesdienste finden um 10:00 Uhr statt, sofern keine anderen Zeiten veröffentlicht werden, wie z.B. bei Abendgottesdiensten. Details finden Sie auf dieser Website unter Gottesdienste.

Der "Klosterblick" zum Download

Hier können Sie unseren Gemeindebrief "Klosterblick" als PDF ansehen und herunterladen.
Zum ansehen einfach auf den Link klicken. Das Dokuement geht in einem neuen Fenster auf.
Zum herunterladen mit RECHTS auf die Überschrift klicken und "Link speichern unter ..." auswählen.
(Zum Anzeigen wird ein PDF-Reader wie z.B. der kostenlose Acrobat Reader DC von Adobe benötigt.)

Klosterblick März - Mai 2021

Klosterblick Dezember 2020 - Februar 2021