Keine Präsenzgottesdienste bis auf Weiteres, aber Online-Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Thomas Großenheidorn bis auf Weiteres keine Präsensgottesdienste statt. Der Kirchenvorstand hat sich "schweren Herzens" mehrheitlich dazu entschieden.
Immer sonntags ab 08:00 Uhr wird eine Online-Andacht abrufbar sein. Sie erreichen diese Videos über das Menü oben über Gottesdienste und den Unterpunkt Online-Gottesdienste, sowie über diesen Link: Online-Andacht.

Der "Klosterblick" zum Download

Hier können Sie unseren Gemeindebrief "Klosterblick" als PDF ansehen und herunterladen.
Zum ansehen einfach auf den Link klicken. Das Dokuement geht in einem neuen Fenster auf.
Zum herunterladen mit RECHTS auf die Überschrift klicken und "Link speichern unter ..." auswählen.
(Zum Anzeigen wird ein PDF-Reader wie z.B. der kostenlose Acrobat Reader DC von Adobe benötigt.)

Klosterblick März - Mai 2021

Klosterblick Dezember 2020 - Februar 2021