Winterkirche
Seit November feiern wir unsere Gottesdienste im Thomashaus. Wir wechseln also in den Betrieb einer Winterkirche, denn das Thomashaus ist gegenüber der Kirche viel besser isoliert und lässt sich mit Blick auf das Coronavirus auch deutlich besser lüften. Ausgenommen hiervon sind nur Gottesdienste, bei denen die Anzahl der Besucherinnen und Besucher erfahrungsgemäß sehr hoch ist, wie z.B. die Abendgottesdienste an Heiligabend.
Die adventliche bzw. weihnachtliche Beleuchtung an und in unseren Gebäuden wird im Vergleich zu den Vorjahren ebenfalls deutlich spärlicher ausfallen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Energiesparmaßnahmen.

Telefonandacht Seeprovinz

Die Kleidersammlung für die Bodelschwinghschen Anstalten in Bethel findet in diesem Jahr vom 22. – 26. März statt.
Sie können die Kleidersäcke zu den bekannten Öffnungszeiten im Pfarrbüro erhalten. Außerdem wird in der Woche vorher ein Karton mit Kleidersäcken auf der Bank an der Blockhütte stehen.
Bitte stellen Sie die Kleidersäcke während des genannten Zeitraums unter dem Vordach der Blockhütte auf der Pfarrwiese ab.
Nach dem 26. März können Kleidersäcke nicht mehr angenommen werden!
Bitte benutzen Sie unbedingt die für die Sammlung zur Verfügung stehenden Kleidersäcke, da andere Kleidersäcke nicht mitgenommen werden.

Herzlichen Dank!