Keine Präsenzgottesdienste bis auf Weiteres, aber Online-Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Thomas Großenheidorn bis auf Weiteres keine Präsensgottesdienste statt. Der Kirchenvorstand hat sich "schweren Herzens" mehrheitlich dazu entschieden.
Immer sonntags ab 08:00 Uhr wird eine Online-Andacht abrufbar sein. Sie erreichen diese Videos über das Menü oben über Gottesdienste und den Unterpunkt Online-Gottesdienste, sowie über diesen Link: Online-Andacht.

Die Kleidersammlung für die Bodelschwinghschen Anstalten in Bethel findet in diesem Jahr vom 22. – 26. März statt.
Sie können die Kleidersäcke zu den bekannten Öffnungszeiten im Pfarrbüro erhalten. Außerdem wird in der Woche vorher ein Karton mit Kleidersäcken auf der Bank an der Blockhütte stehen.
Bitte stellen Sie die Kleidersäcke während des genannten Zeitraums unter dem Vordach der Blockhütte auf der Pfarrwiese ab.
Nach dem 26. März können Kleidersäcke nicht mehr angenommen werden!
Bitte benutzen Sie unbedingt die für die Sammlung zur Verfügung stehenden Kleidersäcke, da andere Kleidersäcke nicht mitgenommen werden.

Herzlichen Dank!