Gottesdienste in Präsenz sonntags um 10:00 Uhr in der Kirche

Der Erntedank-Gottesdienst findet im Freien auf der Pfarrwiese unter Einhaltung der Hygieneregeln statt.
Ab 10.10.2021 finden die Gottesdienste wieder in der Kirche statt. Hier gilt die 3-G-Regel! Es sind nur vor Ort durchgeführte Selbststest zulässig (Bitte 15 Minuten dafür einplanen) oder Schnelltests mit Nachweis nicht älter als 24 Stunden.
Wer geimpft oder genesen ist benötigt keinen Test, aber den dementsprechenden Nachweis.

Die Sonntagsgottesdienste finden um 10:00 Uhr statt, sofern keine anderen Zeiten veröffentlicht werden, wie z.B. bei Abendgottesdiensten. Details finden Sie auf dieser Website unter Gottesdienste.

Die Kleidersammlung für die Bodelschwinghschen Anstalten in Bethel findet in diesem Jahr vom 22. – 26. März statt.
Sie können die Kleidersäcke zu den bekannten Öffnungszeiten im Pfarrbüro erhalten. Außerdem wird in der Woche vorher ein Karton mit Kleidersäcken auf der Bank an der Blockhütte stehen.
Bitte stellen Sie die Kleidersäcke während des genannten Zeitraums unter dem Vordach der Blockhütte auf der Pfarrwiese ab.
Nach dem 26. März können Kleidersäcke nicht mehr angenommen werden!
Bitte benutzen Sie unbedingt die für die Sammlung zur Verfügung stehenden Kleidersäcke, da andere Kleidersäcke nicht mitgenommen werden.

Herzlichen Dank!