Gottesdienste in Präsenz sonntags um 10:00 Uhr in der Kirche

Ab 10.10.2021 finden die Gottesdienste wieder in der Kirche statt. Hier gilt die 3-G-Regel! Es können vor Ort keine Selbsttests durchgeführt werden. Ungeimpfte benötigen einen Schnelltests mit Nachweis nicht älter als 24 Stunden.
Wer geimpft oder genesen ist benötigt keinen Test, aber den dementsprechenden Nachweis.
Im Gottesdienst muss durchgehend eine FFP-2-Maske getragen werden.
Hier geht es zur Terminbuchung im Corona-Schnelltestzentrums an den Steinhuder Strandterassen. Tel. 05033-1020.

Die Sonntagsgottesdienste finden um 10:00 Uhr statt, sofern keine anderen Zeiten veröffentlicht werden, wie z.B. bei Abendgottesdiensten. Details finden Sie auf dieser Website unter Gottesdienste.

Am 12. und 13. Spetember 2020 wurden folgende Konfirmandinnen und Konfirmanden konfirmiert:

Henry Sempf, Lara Feldheim, Johanna Meller, Valerie Fink, Finja Battermann, Luca Battermann, Jeremy Krzikawski,
Mika Salisch, Lilly Winhold, Mia Rohkamp, Elias Eilert, Lukas Friedrich, Adrian Hübner, Dareleen Bongardt, Max Krteschmer.