Keine Präsenzgottesdienste bis 31. Januar 2021, aber Online-Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Thomas Großenheidorn bis zum 31. Januar 2021 keine Präsensgottesdienste statt.
Immer sonntags ab 10:00 Uhr wird eine Online-Andacht abrufbar sein. Sie erreichen diese Videos über das Menü oben über Gottesdienste und den Unterpunkt Online-Gottesdienste, sowie über diesen Link: Online-Andacht.

Vorstellungsvideo der Konfimanden

Die Konfirmationen der Konfirmanden/Innen 2020 konnten im Frühjahr corona-bedingt leider nicht stattfinden.
Wir sind erfreut nun am 12. und 13.09.2020 die Konfirmationen in vier Gottesdiensten feiern zu können.
In dem folgenden Video stellen sich die Konfirmanden/Innen kurz vor.

Henry Sempf, Lara Feldheim, Johanna Meller, Valerie Fink, Finja Battermann, Luca Battermann, Jeremy Krzikawski,
Mika Salisch, Lilly Winhold, Mia Rohkamp, Elias Eilert, Lukas Friedrich, Adrian Hübner, Dareleen Bongardt, Max Krteschmer.