Keine Präsenzgottesdienste bis 31. Januar 2021, aber Online-Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Thomas Großenheidorn bis zum 31. Januar 2021 keine Präsensgottesdienste statt.
Immer sonntags ab 10:00 Uhr wird eine Online-Andacht abrufbar sein. Sie erreichen diese Videos über das Menü oben über Gottesdienste und den Unterpunkt Online-Gottesdienste, sowie über diesen Link: Online-Andacht.

Die Kleidersammlung für die Bodelschwinghschen Anstalten in Bethel findet in diesem Jahr vom 27. – 30 Juli statt.
Sie können die Kleidersäcke zu den bekannten Öffnungszeiten im Pfarrbüro erhalten.
Bitte stellen Sie die Kleidersäcke während des genannten Zeitraums unter dem Vordach der Blickhütte auf der Pfarrwiese ab.
Nach dem 30. Juli können Kleidersäcke nicht mehr angenommen werden!
Bitte benutzen Sie unbedingt die für die Sammlung zur Verfügung stehenden Kleidersäcke, da andere Kleidersäcke nicht mitgenommen werden.

Herzlichen Dank!