Gottesdienste: Ab 7. Juni (um 10:00 Uhr) finden wieder Gottesdienste in der FRIEDHOFSKAPELLE unserer Kirchengemeinde statt. Die Teilnahme erfordert das Tragen einer Mund-Nasenschutz-Maske. Aufgrund der Abstandsregeln ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Telefonandachten: Ab 25. Mai sind Telefonandachten unter der folgenden Rufnummer abrufbar: 05033 - 994 9944.

Die Kirche ist z.Z. wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

Bitte beachten Sie für die letzten Neuigkeiten zum aktuellen Gemeindeleben die Informationen unter dem Menüpunkt "NEWS"!

Rätsel zum Download im Artikel

Liebe Großenheidorner, liebe Nutzer dieser Website!
In der gegenwärtigen Situation sind wir alle von den vorgegebenen Einschränkungen betroffen und verbringen sehr viel mehr Zeit in den eigenen vier Wänden als üblich. Deshalb gibt es ein kleines Kreativangebot für alle, die gerne Rätsel lösen. Auf der Internetseite unserer Kirchengemeinde sind drei Gitterkreuzworträtsel hinterlegt, bei denen es inhaltlich rund um die Bibel geht.
Sollte jemand Kirchen- und Rätselfreunde kennen, die keinen Internetzugang haben, dann werden sie sich über solch ein Rätsel im Briefkasten sicherlich sehr freuen.

Hinweis:
Es ist hilfreich, wenn die beiden ersten Seiten eines Rätsels mit Klebefilmstreifen oder ähnlichem zusammengefügt werden. Weil manche der gesuchten Begriffe vielleicht weniger geläufig sind, als andere, sind auf der jeweils dritten Seite die Lösungswörter mit der jeweiligen Bibelstelle zu finden.
Ich wünsche viel Spaß und viel Erfolg.

Sabine Meyer

Hier die Rätsel als Download (PDF-Datei).

Gitterrätsel Bibel Mensch Stadt Volk

Gitterrätsel Bibel Natur

Gitterrätsel Bibel querbeet

(Einfach "Gitterrätsel ..." anklicken oder rechtklick auf "Gitterrätsel ..." und "Link speichern unter" oder "Ziel speichern unter" auswählen.
Ein PDF-Reader wird zum öffnen der PDF-Datei benötigt, wie z.B.der kostenlose Adobe Acrobar Reader DC.)