Keine Präsenzgottesdienste bis 31. Januar 2021, aber Online-Gottesdienste

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Thomas Großenheidorn bis zum 31. Januar 2021 keine Präsensgottesdienste statt.
Immer sonntags ab 10:00 Uhr wird eine Online-Andacht abrufbar sein. Sie erreichen diese Videos über das Menü oben über Gottesdienste und den Unterpunkt Online-Gottesdienste, sowie über diesen Link: Online-Andacht.

Rätsel zum Download im Artikel

Liebe Großenheidorner, liebe Nutzer dieser Website!
In der gegenwärtigen Situation sind wir alle von den vorgegebenen Einschränkungen betroffen und verbringen sehr viel mehr Zeit in den eigenen vier Wänden als üblich. Deshalb gibt es ein kleines Kreativangebot für alle, die gerne Rätsel lösen. Auf der Internetseite unserer Kirchengemeinde sind drei Gitterkreuzworträtsel hinterlegt, bei denen es inhaltlich rund um die Bibel geht.
Sollte jemand Kirchen- und Rätselfreunde kennen, die keinen Internetzugang haben, dann werden sie sich über solch ein Rätsel im Briefkasten sicherlich sehr freuen.

Hinweis:
Es ist hilfreich, wenn die beiden ersten Seiten eines Rätsels mit Klebefilmstreifen oder ähnlichem zusammengefügt werden. Weil manche der gesuchten Begriffe vielleicht weniger geläufig sind, als andere, sind auf der jeweils dritten Seite die Lösungswörter mit der jeweiligen Bibelstelle zu finden.
Ich wünsche viel Spaß und viel Erfolg.

Sabine Meyer

Hier die Rätsel als Download (PDF-Datei).

Gitterrätsel Bibel Mensch Stadt Volk

Gitterrätsel Bibel Natur

Gitterrätsel Bibel querbeet

(Einfach "Gitterrätsel ..." anklicken oder rechtklick auf "Gitterrätsel ..." und "Link speichern unter" oder "Ziel speichern unter" auswählen.
Ein PDF-Reader wird zum öffnen der PDF-Datei benötigt, wie z.B.der kostenlose Adobe Acrobar Reader DC.)