Gottesdienste: Ab 7. Juni (um 10:00 Uhr) finden wieder Gottesdienste in der FRIEDHOFSKAPELLE unserer Kirchengemeinde statt. Die Teilnahme erfordert das Tragen einer Mund-Nasenschutz-Maske. Aufgrund der Abstandsregeln ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Telefonandachten: Ab 25. Mai sind Telefonandachten unter der folgenden Rufnummer abrufbar: 05033 - 994 9944.

Offene Kirche: Sonntags ist unsere Kirche von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr zum stillen Gebet geöffnet.

Bitte beachten Sie für die letzten Neuigkeiten zum aktuellen Gemeindeleben die Informationen unter dem Menüpunkt "NEWS"!

Bilder als Download im Artikel

Liebe Kinder!  (← Bitte vorlesen.)
Wie Ihr wisst, sind der Kindergarten und die Schule zurzeit geschlossen. Und weil auch keine Kleinkinder-Gottesdienste stattfinden, bleiben Winkie und Lisa die ganze Zeit zu Hause. Wir können uns also leider nicht treffen, aber trotzdem denken wir an Euch. Und weil wir wissen, dass Ihr sehr gerne bastelt und malt, sind nun ein paar Ausmalbilder von Winkie und Lisa auf der Internetseite unserer Kirchengemeinde zu finden. Wenn Eure Eltern diese Bilder ausdrucken, dann seid Ihr dran: Ausmalen, Neues dazu malen, Ausschneiden, Aufkleben, …

Wir wünschen Euch viel Spaß dabei und freuen uns darauf, den nächsten Kleinkinder-Gottesdienst mit Euch zu feiern.

Anette und Sabine

Fisch
Liebhaben
Schlittenfahrt
Sonne
Storch

Hier alle Bilder als PDF zum Download (1,4MB).

(Einfach "Download" anklicken oder rechtklick auf "Download" und "Link speichern unter" oder "Ziel speichern unter" auswählen.
Ein PDF-Reader wird zum öffnen der PDF-Datei benötigt, wie z.B.der kostenlose Adobe Acrobar Reader DC.)