Gottesdienste: Ab 7. Juni (um 10:00 Uhr) finden wieder Gottesdienste in der FRIEDHOFSKAPELLE unserer Kirchengemeinde statt. Die Teilnahme erfordert das Tragen einer Mund-Nasenschutz-Maske. Aufgrund der Abstandsregeln ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Telefonandachten: Ab 25. Mai sind Telefonandachten unter der folgenden Rufnummer abrufbar: 05033 - 994 9944.

Offene Kirche: Sonntags ist unsere Kirche von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr zum stillen Gebet geöffnet.

Bitte beachten Sie für die letzten Neuigkeiten zum aktuellen Gemeindeleben die Informationen unter dem Menüpunkt "NEWS"!

Mit Foto-Galerie im Artikel !

Zu dem Thema „Auf das, was da noch kommt!“ feierten am 28. Februar über
200 Jugendliche einen fröhlichen Gottesdienst in der Petruskirche.Auch an Tiefgang fehlte es bei den Impulsen und der Predigt nicht: Was wird die Zukunft bringen und wie will Gott mich in dieser Welt gebrauchen, um Gutes
zu bewirken?

DSC