Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersonntag werden Videoandachten auf unserer Website unter dem Menüpunkt "Videoandachten" abrufbar sein.

Jeden Abend läuten um 18 Uhr unsere Kirchenglocken und wir laden herzlich ein zum Gebet - egal, wo ihr seid!
Details dazu finden Sie im Artikel weiter unten.

Bitte beachten Sie für die letzten Neuigkeiten zum aktuellen Gemeindeleben die Informationen unter dem Menüpunkt "NEWS"!

Die Kleidersammlung Bethel ist dieses Jahr bis auf Weiteres abgesagt.

Seit 10 Jahren stehen Heike und Friedrich Rumpel im Dienst unserer Kirchengemeinde! Die Reinigung der Gemeinderäumlichkeiten sowie hausmeisterliche Dienste gehören zu ihren Aufgaben.

Gemeindekirchenrat bedankt sich für ihr Engagement, das weit über das hinausgeht, wofür Heike und Friedrich Rumpel eigentlich eingestellt sind. Schön, dass Ihr da seid und Euch in den Dienst unserer Kirchengemeinde stellt.

Im Namen des Gemeindekirchenrates, Euer Pastor Karsten Dorow