Gottesdienste: Ab 7. Juni (um 10:00 Uhr) finden wieder Gottesdienste in der FRIEDHOFSKAPELLE unserer Kirchengemeinde statt. Die Teilnahme erfordert das Tragen einer Mund-Nasenschutz-Maske. Aufgrund der Abstandsregeln ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Telefonandachten: Ab 25. Mai sind Telefonandachten unter der folgenden Rufnummer abrufbar: 05033 - 994 9944.

Die Kirche ist z.Z. wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.

Bitte beachten Sie für die letzten Neuigkeiten zum aktuellen Gemeindeleben die Informationen unter dem Menüpunkt "NEWS"!

Der Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Großenheidorn hat in seiner Sitzung am 29.04.2019 für den kirchlichen Friedhof in der Gemarkung Großenheidorn eine neue Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung beschlossen.

Diese Friedhofsordnung und die Friedhofsgebührenordnung sind vom Schaumburg-Lippischen Landeskirchenamt am 22.05.2019 kirchenaufsichtlich genehmigt worden. Der volle Wortlaut der Friedhofsordnung und der Friedhofsgebührenordnung lag in der Zeit vom 27. Juni bis 25. Juli 2019 an folgenden Orten aus: Ev.-Luth. Pfarramt, Klosterstr. 22, 31515 Wunstorf - Großenheidorn und Stadt Wunstorf, 31515 Wunstorf, Südstraße 1, Gebäude D, Zimmer D 121. Auf die Friedhofsordnung wurde im Amtsblatt der Region Hannover in der Ausgabe Nr. 25 vom 27.06.2019 hingewiesen und der Inhalt der Friedhofsgebührenordnung ausgedruckt. Die Friedhofsordnung und die Friedhofsgebührenordnung traten am 25. Juli 2019 in Kraft. Nach dem erfolgten Inkrafttreten können Friedhofsordnung und Friedhofsgebührenordnung weiterhin im Ev.-Luth. Pfarramt Großenheidorn eingesehen werden.