Die Kirchengemeinde Großenheidorn sucht Verstärkung für das Team der Mitarbeitenden auf dem Friedhof. Im trockenen Sommer 2018 hat unser Friedhof deutlich gelitten. Einige Verbesserungsmaßnahmen haben begonnen und fruchten bereits, so lauten jedenfalls auch die Rückmeldungen der Besucher. Haben Sie Spaß an jahreszeitlich wechselnden gärtnerischen Arbeiten und möchten Sie gestalterisch auf dem Friedhof mitwirken?

Wir bieten Stellenformate mit unterschiedlicher Wochenarbeitszeit gegen Vergütung:
- 2 Std. pro Woche
- 10 Std. pro Woche
- 30 Std. pro Woche

Bei Interesse wenden Sie sich bitte gerne an eine der folgenden Telefonnummern:- Pfarramt: 05033-5230- Manfred Wenzel 0151-22907726 oder senden Sie eine Kurzbewerbung per Post oder E-Mail an folgende Adresse: Pfarramt Großenheidorn, Klosterstr. 22, 31515 Wunstorfoder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!ür alle Interessierten ist ein Informationsabend in Planung. Jede helfende Hand ist bei uns willkommen!

Der Friedhofsausschuss