Visitation unserer Gemeinde

Gemeindeleitung

Visitation unserer Gemeinde

Visitationsgottesdienst

Zum Auftakt der Visitation laden wir am Sonntag, den 10.Juni 2018 um 10:00 Uhr ganz herzlich zum Visitationsgottesdienst ein.

Gemeindeabend

In regelmäßigen Abständen werden die Kirchengemeinden unserer Landeskirche Schaumburg-Lippe von der Kirchenleitung in den Blick genommen. In diesem Jahr findet eine Visitation unserer Kirchengemeinde statt. Über einen Zeitraum von zwei Wochen schauen sich Landesbischof Dr. Karl-Hinrich Manzke und Superintendent Martin Runnebaum in unserer Kirchengemeinde um. Sie besuchen Gruppen, Kreise, den Kindergarten, sowie die Grundschule und möchten mit den Menschen im Ort ins Gespräch kommen. Auch werden sie sich einen Eindruck darüber verschaffen, wie sich das Miteinander zwischen Kirche, Vereinen, Ortsgruppen und Verbänden im Ort gestaltet. Dazu findet am Dienstag, den 19. Juni 2018 um 19:30 Uhr ein Gemeindeabend im Thomashaus unserer Kirchengemeinde statt, zu dem alle ganz herzlich eingeladen sind.
Wir freuen uns, wenn Sie unserer Einladung zahlreich folgen.

Mitarbeiterabend

Im Rahmen der Visitation unserer Kirchengemeinde möchten unser Landesbischof Karl-Hinrich Manzke und Superintendent Martin Runnebaum gerne mit haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern/Innen über die Arbeit in unserer Gemeinde ins Gespräch kommen. Zu diesem Mitarbeiter-Abend laden wir am 21. Juni 2018 um 19:00 Uhr ins Thomashaus ein.