Gemeindeleitung

Jahreskonzert der Kinder- und Jugendkantorei Großenheidorn

Am Freitag, den 03.06.2016, werden ab 18:30 Uhr die Stimmen der Mädchen unserer Kinder- und Jugendkantorei in unserer Kirche erklingen.

Der inzwischen auf 20 Sängerinnen angewachsene Chor wird im ersten Teil Gospels und geistliche Popsongs präsentieren. Die Lieder stammen z. B. vom dem in Großenheidorn gebürtigem Micha Keding und Chris de Burgh.

Der zweite Teil steht unter dem Motto „Liebeslieder“.

Ob es Hoffnung auf Liebe, das Verliebtsein, Ärger über den Partner oder Hoffnung auf Besserung ist, für viele Situationen werden hier die richtigen Worte und Melodien gefunden. So geht es teilweise ruhig und romantisch, oft aber auch rockig zu.

Die Sängerinnen werden auf am Klavier, an der Orgel und sogar am Akkordeon aktiv sein und ein Lied sogar in neun (!) Sprachen vortragen.

Matthias Schwieger